UnA BeBiDa pARa cAdA MoMeNtO
Los cócteles son mezclas de un sabor y un licor. Se sirve generalmente como aperitivos. Por lo tanto, no deben ser dulces y se sugiere tomarlos en poca cantidad para abrir el apetito más que para apaciguarlo. Si el sabor que se emplea es jugo de limón o de lima, habrá que agregar un poco más de azúcar; pero, a pesar de esto, deberá seguir siendo seca la bebida. Por lo regular el cóctel que lleva jugo de fruta se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos.
LoS QuE QuIeRAn sEr LoS mEjoRes bArTmAnS EsTA Es La mEjOr pAgInA QuE pUeDaS EncOnTaR pAra poDeR hAcER LoS MeJOreS cOcTeLeS DeL mUNdO, así QuE cHIsmOsEa NuEsTRa pAgINa, Es lA MeJOr dE ToDaS.gRaCIaS POr VIsItArNOs
Alexander
Ingredientes:
1 ½ onza de ginebra
½ onza de crema de cacao
½ onza de crema de leche Preparación:Agite bien todos los ingredientes en una jarra con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría.Variaciones: Se puede sustituir la ginebra por brandy o por ron.Recomendaciones: Como este cóctel es muy dulce se recomienda ofrecerlo después de las comidas.
Cócteles sin Alcohol: kiwi special
Fórmula:
2 onzas de jugo de kiwi
1 onzas de ginger ale
½ onza de jugo de limón
½ onza de jarabe, hielo picado.
Decoración: 1 kiwi cortado en rodajas
Cristal: Vaso estándar de 8 onzas
Preparación: Mezclar en coctelera el limón, el jugo de kiwi y el jarabe. Servir con hielo, adicionar las rodajas de kiwi y terminar con ginger ale
La rusa
Ingredientes:
1 vodka 1 kahlúa o brandy de café 1 ginebra
Preparación:Mezcle en una coctelera y sirva en un vaso de coctel