UnA BeBiDa pARa cAdA MoMeNtO
Los cócteles son mezclas de un sabor y un licor. Se sirve generalmente como aperitivos. Por lo tanto, no deben ser dulces y se sugiere tomarlos en poca cantidad para abrir el apetito más que para apaciguarlo. Si el sabor que se emplea es jugo de limón o de lima, habrá que agregar un poco más de azúcar; pero, a pesar de esto, deberá seguir siendo seca la bebida. Por lo regular el cóctel que lleva jugo de fruta se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos.
HOLA PARA QUE SEAS EL MEJOR BARMANTS DE TODO EL MUNDI
Alexander
Ingredientes:
1 ½ onza de ginebra
½ onza de crema de cacao
½ onza de crema de leche Preparación:Agite bien todos los ingredientes en una jarra con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría.Variaciones: Se puede sustituir la ginebra por brandy o por ron.Recomendaciones: Como este cóctel es muy dulce se recomienda ofrecerlo después de las comidas.
Cócteles sin Alcohol: kiwi special
Fórmula:
2 onzas de jugo de kiwi
1 onzas de ginger ale
½ onza de jugo de limón
½ onza de jarabe, hielo picado.
Decoración: 1 kiwi cortado en rodajas
Cristal: Vaso estándar de 8 onzas
Preparación: Mezclar en coctelera el limón, el jugo de kiwi y el jarabe. Servir con hielo, adicionar las rodajas de kiwi y terminar con ginger ale
La rusa
Ingredientes:
1 vodka 1 kahlúa o brandy de café 1 ginebra
Preparación:Mezcle en una coctelera y sirva en un vaso de coctel